1
Las personas pueden ver con quién compartí una publicación, cuando la publico con uso compartido personalizado
Por lo general, publico estado o enlaces con uso compartido personalizado. Por ejemplo, publico un estado manteniendo a 10-15 personas en la lista personalizada. Ahora, si uno de ellos coloca el mouse sobre el ícono para compartir "engranaje" o "personalizado", pueden ver a otras personas con las que he compartido …
9
facebook