1
Sección "Aplicaciones" de iTunes: aclaración
Ver la siguiente imagen ... Esta es la vista que se muestra en la pestaña "Aplicaciones" cuando conecto mi iPhone con iTunes. Desde mi entendimiento, El punto 1, opción "Aplicaciones sincronizadas" proporciona la funcionalidad para sincronizar las aplicaciones entre su iPhone e iTunes. Si desmarca esta opción, no habrá sincronización …