¿Hay alguna manera de fusionar dos usuarios?


9

Tengo dos usuarios y me gustaría fusionarlos en uno.

Todas las respuestas que pude encontrar en línea a esta pregunta se centran en transferir la propiedad de las publicaciones, pero este es un sitio de red y también necesito transferir permisos y roles.

¿Hay una forma fácil de hacer esto?


Simplemente elimine uno de ellos: WordPress le preguntará si desea atribuir sus publicaciones y enlaces a otro usuario.
— TheDeadMedic

Eso no transfiere permisos o roles.
— Dancrumb

¿Qué roles / capacidades tiene actualmente cada usuario?
— TheDeadMedic

Escriba permisos en diferentes sitios de la red. Roles definidos por el usuario en varios sitios.
— Dancrumb

Parece que necesitarías algo de lógica (posiblemente compleja) para analizar los permisos. WordPress no hará esto por usted, así que diría que no, no hay una manera fácil.
— s_ha_dum

Respuestas:


2

En términos generales, estoy de acuerdo con la mayoría de las otras respuestas, pero si por alguna razón realmente tuvo que fusionar dos cuentas, aquí es cómo podría funcionar.

Fusionar usuario B con usuario A

  1. Reasignar todo el contenido del Usuario-B al Usuario-A
  2. Determinar el privilegio más alto del usuario B
  3. Si es superior a los privilegios del Usuario-A, eleve los privilegios del Usuario-A, de lo contrario no haga nada.
  4. Si ha extendido la cuenta de usuarios nativos de WordPress, también querrá agregar esa lógica aquí.
  5. Eliminar usuario-B y hacer un poco de limpieza.

Me parece bien :-) Muchas gracias por el enfoque paso a paso ...
— Gwyneth Llewelyn

0

No, no puedes fusionar dos usuarios. Lo que realmente puede hacer es agregar el nuevo usuario y luego transferirle todas las publicaciones.

Cuando agrega el nuevo usuario, puede definir su regla. En su caso, el nuevo usuario debe ser un 'Administrador'. Por lo tanto, tendrá acceso a todos los contenidos, así como derechos para todo. Además, este simple proceso también es muy fácil de realizar.


0

Lo que es fácil de hacer es transferir publicaciones de un usuario a otro usuario. Creo que simplemente puede eliminarlo y transferir todo a un usuario existente. Pero roles de usuario ... No estoy seguro de por qué tendrá que transferir eso a otro usuario. ¿No puede simplemente crear otro usuario con las mismas permiosiones y fusionar las publicaciones de ambos?

Al usar nuestro sitio, usted reconoce que ha leído y comprende nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.