1
Desactivar el mensaje "Confirmar reenvío de formulario" en Google Chrome
Me gustaría deshabilitar las ventanas emergentes "Confirmar reenvío de formulario" en Google Chrome cuando realizo una actualización. Esta (muy) antigua discusión reconoce el problema pero no proporciona una solución. ¿Hay alguien por ahí con una idea mejor?