Respuestas:
No, no hace ninguna diferencia. Cuando no hace clic en más detalles, eso no significa que los detalles no se calculan, la información adicional está presente incluso si no hace clic en más detalles. No importa de dónde esté copiando sus archivos. Al hacer clic en el botón de más detalles, no se ralentizará el proceso.