Formato xml en Notepad ++


8

Tengo instalado el complemento Notepad ++ y XML Tools. Cuando copio un archivo XML y lo pego en la ventana. Se convirtió en una línea. ¿Cómo puedo formatearlo y hacerlo legible?

Gracias.

La imagen de demostración le gusta: imagen

Respuestas:


6

Complementos -> Herramientas XML -> Pretty Print (solo XML - con saltos de línea)


1
Parece que la versión 6.5 no tiene este complemento :(
— St.Shadow

3

¿Qué tal Plugins - XML Tools - Pretty Print (XML only - with line breaks)? Atajo predeterminado Ctrl+ Alt+ Shift+ B. Esto debería hacer que tu XML sea muy legible.


0

Necesitará el complemento TextFX .

Entonces ve por:

TextFX -> TextFX HTML Tidy -> Tidy: reindent XML


Está atenuado. No está funcionando pero gracias.
— Amor

¿Qué versión de NPP tienes? Tuve un problema con libtidy.dll.
— coelhudo

Las versiones más nuevas de NPP requieren instalación externa de tidy. Básicamente, dejé de usarlo y adopté las herramientas XML
— mlhDev

0

Si no encuentra el complemento que desea usar (por ejemplo: Herramientas XML), simplemente agréguelo haciendo clic en:

Plugins -> Plugin Manager -> Show Plugin Manager

Encuéntralo, selecciónalo e instálalo. Cuando vuelva a abrir Notepad ++, aparecerá en el menú Complementos. Después de eso, haz lo que ya han dicho:Plugins -> XML Tools -> Pretty Print (XML only - with line breaks)


-1

La mejor opción es:

Complementos -> Herramientas XML -> Linarize XML


2
¿Esta función no formatea el XML a una sola línea (es decir, al contrario de lo que se solicitó)?
— Pabouk
Al usar nuestro sitio, usted reconoce que ha leído y comprende nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.