He estado diseñando un sitio web durante las últimas semanas en mi servidor local e hice algunos últimos cambios rápidos antes de la reunión de este día.
Al ser nuevo con OS X, copié las carpetas a las que estoy desarrollando, con la esperanza de que solo los archivos nuevos / modificados se actualizarían.
Me horroricé al descubrir que eliminaba todos los contenidos de mis carpetas anteriores que contenían todo mi código. ¿Alguien puede ayudarme? Obviamente, la copia de seguridad no es una de mis opciones, ya que este problema ya no tiene idea. ¿Alguna ayuda por favor?
