Mi pantalla está bloqueada por el mensaje "Revisar configuración" de Windows 10 que desea actualizar en mi computadora No se puede borrar la pantalla sin apagar. Pero al volver a encenderlo aparece el mismo mensaje. Ningún otro botón funciona, incluyendo "Escape". ¿Es seguro continuar presionando el botón "Revisar configuración" o es una estafa?

