¿Deshabilitar permanentemente la vista previa automática en las vistas?


8

¿Es posible hacer que las vistas dejen de tener la vista previa automática activada? Realmente está ralentizando mi flujo de trabajo.

Respuestas:


14

Como parece ser siempre el caso, me topé con la página de configuración de vistas después de publicar la pregunta: en admin / structure / views / settings desmarque "Actualizar automáticamente la vista previa de los cambios".

captura de pantalla


Salvavidas !!! Tenía un JavaScript erróneo que me estaba matando
— frazras
Al usar nuestro sitio, usted reconoce que ha leído y comprende nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.