Desactivación del diálogo de confirmación al desactivar el ahorro de energía.


0

En Configuración & gt; Ahorro de energía, si selecciono "Evitar que la computadora se apague automáticamente cuando la pantalla está apagada", aparece un cuadro de advertencia / confirmación que debe cerrarse antes de que se aplique la configuración.

enter image description here

¿Cómo puedo apagarlo?


¿Por qué quieres desactivar esta advertencia?
— JMY1000

Porque soy un adulto que entiende las consecuencias de elegir este ajuste después de haberlo hecho unas 50 veces. Vuelvo a seleccionar la configuración predeterminada cuando ya no necesito mi computadora para permanecer despierto.
— xnx

Si lo haces con tanta frecuencia, ¿quizás haya un mejor flujo de trabajo que podría ser más fácil? Estoy pensando en AppleScript. ¿Bajo qué condiciones usualmente cambias esta configuración?
— JMY1000

A veces descargo un archivo grande a través de una conexión lenta, a veces uso un iMac al que no puedo acceder como segunda pantalla. En este caso, mi computadora portátil que va a dormir envía el iMac a coma y tengo que reiniciarlo para volver a conectarme.
— xnx
Al usar nuestro sitio, usted reconoce que ha leído y comprende nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.