¿Qué es Safari Safe Browsing Data y por qué se debe copiar cada vez que sincronizo mi iDevice?


8

Siempre que sincronizo iDevices con iTunes, siempre veo la copia de "Safari Safe Browsing Data". Esto naturalmente suena alarmante. ¿Apple está rastreando mi historial de navegación?

¿Qué es exactamente y por qué se debe copiar cada vez?


3
Personalmente, "Datos de navegación segura" parece lo contrario de alarmante para mí, pero para cada uno lo suyo.
— tubedogg

Respuestas:


6

Google Safe Browsing Data Syncs para dispositivos iOS a través de iTunes explica lo que es:

Esta base de datos, proporcionada por Google, es utilizada por Mobile Safari para buscar sitios web maliciosos conocidos. Para verificar si está activado en su dispositivo iOS, vaya a Configuración & gt; Safari, a continuación, busque el control deslizante de advertencia de fraude. Si no está configurado en "On", hazlo; Es una buena manera de protegerse y proteger su dispositivo de sitios web maliciosos conocidos.


¿Por qué se copia cada vez? Actualización de la base de datos tal vez?
— ian5v

Sí, Google actualiza constantemente esta base de datos, por lo que su iDevice se actualiza en cada sincronización.
— NReilingh

-2

Ve en tu iPod a

AJUSTES & gt; SAFARI & gt; ADVERTENCIA DE FRAUDE y si está encendido, apáguelo. Luego ve a AVANZADO & gt; DATOS DEL SITIO WEB haga clic en editar, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en eliminar todos los datos del sitio web. Encienda nuevamente la ADVERTENCIA DE FRAUDE y estará listo para comenzar.


3
Un consejo terrible para decirle a alguien que apague su advertencia de fraude cuando todo lo que están haciendo es pedir información.
— Loophole
Al usar nuestro sitio, usted reconoce que ha leído y comprende nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.